[ad_1]
Hari ini Instagram memperkenalkan cara bagi Anda untuk membatasi interaksi dengan siapa pun yang tidak ada lagi dalam daftar teman dekat Anda. Artinya, Anda hanya akan lihat komentar, DM, balasan cerita, tag, serta sebutan dari orang yang telah Anda tambahkan ke daftar teman dekat Anda.
Pengikut lain masih bisa berinteraksi dengan postingan Anda, tetapi komentar serta pesan mereka sepertinya tidak akan terlihat oleh orang lain, maupun oleh Anda. Fitur ini ditujukan untuk remaja, tetapi siapa pun bisa menggunakannya untuk membatasi interaksi dengan orang yang mengganggu.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Setelah Anda mengaktifkannya, Anda akan diingatkan untuk mematikannya dalam jangka waktu tertentu. Anda dan bisa untuk memilih untuk hanya membatasi interaksi dari pengikut terbaru serta/atau akun yang sepertinya tidak mematuhi Anda.
Selain tersebut, Anda bisa membatasi akun tertentu (tanpa memblokirnya) dengan begitu mereka sepertinya tidak akan lihat saat Anda on-line atau saat Anda membaca pesan mereka. Selain tersebut, pesan mereka kepada Anda sepertinya tidak akan muncul di kotak masuk DM Anda, melainkan dipindahkan ke Permintaan pesan. Komentar baru mereka di postingan Anda hanya akan terlihat oleh Anda serta mereka, serta ketika mencoba menandai atau menyebutkan Anda, mereka segera akan lihat pesan yang menyampaikan Anda sepertinya tidak membiarkan semua orang melakukan ini.
[ad_2]
gsmarena







