[ad_1]
Jawaban: Janie
9. Penembakan siapa pada tahun 1914 yang memicu Perang Dunia I?
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Jawaban: Archduke Franz Ferdinand
10. Apa planet terkecil di tata surya kita?
Jawaban: Merkurius
11. Apa pertunjukan Broadway terlaris sejauh masa?
Jawaban: Raja Singa
12. Siapa yang secara umum dianggap berjasa melemparkan batu bata pertama ke Stonewall pada tahun 1969, yang mengawali pemberontakan yang menjadi titik balik utama bagi hak-hak LGBTQ+ di Amerika Serikat?
Jawaban: Marsha P. Johnson
13. Apa nama 22 kartu pertama dalam setumpuk kartu tarot?
Jawaban: Arcana Utama
14. Apa nama lodge yang dirasuki dalam novel (dan movie) Steven King? Yang Bersinarberdasarkan Lodge Stanley yang pada kenyataannya di Colorado?
Jawaban: Lodge Fail to notice
15. Apa ibu kota India?
Jawaban: New Delhi
16. Dua negara bagian mana di Amerika Serikat yang mempunyai perbatasan terbanyak dengan negara bagian lainnya?
Jawaban: Tennessee dan Missouri
17. Di sebuah restoran, Anda akan lihat daging rusa pada menu dengan nama apa?
Jawaban: Daging rusa
18. Negara manakah yang mempunyai bahasa nasional dengan alfabet terpanjang?
Jawaban: Kamboja (bahasa nasional mereka, Khmer, mempunyai 74 karakter!)
19. Apa nama samaran untuk penulis seri buku empat bagian terlaris yang dikenal sebagai Neapolitan Novels, sekarang menjadi serial HBO?
Jawaban: Elena Ferrante
20. Apa nama kapal yang menyelamatkan penumpang Titanic beberapa jam setelah kapal tenggelam?
Jawaban: Carpathia
21. Di manakah lokasi yang diakui sebagai lokasi suhu terpanas yang pernah tercatat di Bumi, menurut Organisasi Meteorologi Dunia?
Jawaban: Loss of life Valley, California
22. Di jaringan apa Balapan Drag RuPaul tayang perdana pada tahun 2009?
Jawaban: Brand TV
23. Apa buku pertama yang diterbitkan oleh Jane Austen?
Jawaban: Akal sehat dan kepekaan
24. Dua negara manakah yang mempunyai perbatasan internasional bersama terpanjang?
Jawaban: Kanada dan Amerika Serikat
25. Kota mana yang menjadi tuan rumah Olimpiade Musim Dingin 2014?
Jawaban: Sochi, Rusia
26. Apa pertunjukan Broadway yang paling lama berlangsung?
Jawaban: Phantom of the Opera
27. Apa organ tubuh manusia yang terbesar?
Jawaban: Kulit
28. Tahun berapa iPhone pertama dirilis?
Jawaban: 2007
29. Apa nama (yang sangat steel) untuk sekelompok burung gagak?
Jawaban: Pembunuhan burung gagak
30. Siapa nama depan dari empat tokoh utama dalam Gadis Emas….
Jawaban: Sophia, Dorothy, Rose, dan Blanche
31. Apa pegunungan terpanjang di atas air?
Pegunungan Andes
32. Tahun berapa Netflix, yang sebelumnya merupakan bisnis penyewaan DVD, mempromosikan layanan streaming?
Jawaban: 2007
33. Berapa kaki dalam satu backyard?
Jawaban: Tiga
34. Berapa sejumlah besar tulang yang dimiliki hiu?
Jawaban: Nol!
35. Apa mamalia paling mematikan?
Jawaban: Kuda nil
36. Apa serangga paling mematikan?
Jawaban: Nyamuk
37. Di negara manakah tokoh revolusioner Marxis Che Guevara dilahirkan?
Jawaban: Argentina
38. Apa ibu kota Singapura?
Jawaban: Singapura (sebuah negara kota kepulauan)
39. Apa istilah untuk peristiwa cuaca yang juga disebut badai musim dingin?
[ad_2]
Sumber: glamourmagazine







